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Camille en Chine!
4 décembre 2011

Le délicieux arôme du sac plastique

Lorsque vous achetez quelque chose à emporter dans une petite gargotte ou à un vélo-cuisine (= un vélo dont l'arrière est équipé d'une sorte de cube dont le dessus sert de plaque chauffante et le dessous de placard-réserve), on vous met systématiquement votre pitance dans un sac plastique. Et parfois, quand vous achetez une portion de pâtes ou de riz frit garni, c'est la même chose. Alors vous piochez dans votre sac avec vos baguettes, avouez que c'est la classe! De même, si vous achetez du tofu frais, de la pâte à baozi fraîche, de la viande ou du poisson, on vous le mettra directement dans un sac plastique de la même manière.

Voilà, pour illustrer, quelques spécimens: crêpe pimentée croustillante à l'oeuf, galette saucisse reconstituée-oeuf, raviolis chinois.

 jianbing          jidanbing         plastigbag_jiaozi

 

J'espère sincèrement que les entreprises qui produisent ces sacs plastiques respectent les normes d'hygiène! :D

                                      383320_10150485883436115_771656114_10483969_686274375_n___Copie

                                                                         (patate douce)

                            

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